La Colomba classica linea Royal è il dolce della tradizione pasquale: a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, dalla forma irregolare ovale che ricorda la colomba. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è rico..
La Colomba al limone è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da Lievito Madre, 72 ore di lavorazione artigianale. La pasta, soffice e di colore giallo, è farcita con crema ai limoni Siracusa IGP e con scorze di limone macinate e candite, intenso aroma agrumato. La superficie ..
La Colomba pasquale Pesche e Nocciole è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida a partire dal lievito madre, con 72 ore di paziente lavorazione artigianale. La sua forma irregolare ovale ricorda la colomba. La pasta, soffice e ben alveolata, è arricchita da morbi..
La Colomba pasquale senza canditi e uvetta è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, avente forma irregolare ovale, che ricorda la colomba. La pasta è soffice e ben alveolata. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle itali..
Scrigno con torroncini bianchi friabili (100gr) in elegante scatola regalo di metallo. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.Informazioni aggiuntivePezzi confezione: 1..